Você está aqui:  / Entradas e petiscos / Saladas e molhos / Sanduíches / Molho rosê para saladas ou sanduíches

Molho rosê para saladas ou sanduíches

MolhoRose_CozinhandoPara2ou1

Ao lado da maionese e do molho tártaro, o rosê é um clássico para acompanhar petiscos, mas combina também com sanduíches e saladas. E, ao contrário do que muita gente pensa, geralmente ele é feito com creme de leite. Uma ótima companhia para as nossas Comidas de Boteco.

3 colheres de sopa de creme de leite (ou iogurte natural ou maionese)
1 colher de sopa de catchup
1 colher de chá de mostarda
1 pitada de páprica doce (opcional)
1 pitada de sal

Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira. Sirva com petiscos, saladas ou sanduíches.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

1 Comentário

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram