Você está aqui:  / Massas e molhos / Segunda Sem Carne / Vegetariana / Massa ao gorgonzola

Massa ao gorgonzola

O almoço de domingo pede uma massa bonita e caprichada. E um pouco de gorgonzola sempre vai bem, não é? Então combinemos os dois e teremos um prato gostoso e super fácil de fazer.

Massa ao gorgonzola

2 porções de massa longa
150g. de gorgonzola
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa da água de cozimento da massa

Coloque a massa para cozinhar de acordo com as instruções.

Em outra panela, derreta a manteiga em fogo bem baixo e acrescente o gorgonzola despedaçado e a água. Vá mexendo para que vire um creminho ralo.

Escorra a massa quando estiver al dente e coloque-a na panela do molho. Misture bem para que tudo se integre.

Na foto, coloquei alguns mini-pedaços de gorgonzola por cima para ficar mais bonitinho.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram