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Linguiça acebolada

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Vai sair de casa com essa chuva e esse trânsito? Faça o happy hour em casa! Para começar, uma porçãozinha caprichada de linguiça para acompanhar sua cerveja preferida e depois escolha mais alguns petiscos entre os que já postei aqui.

300g. a 400g. de linguiça calabresa defumada (a da Sadia é mais fácil de tirar a pele)
2 cebolas médias
1 colher de sopa de azeite

Tire a pele da linguiça e corte-a em rodelas. Corte também as cebolas e separe os anéis.

Aqueça o azeite e frite as rodelas de linguiças, mexendo de vez em quando para não grudar ou queimar. Retire-as quando estiverem cozidas (se quiser, coloque sobre um papel absorvente para diminuir a gordura).

Na mesma frigideira, coloque os anéis de cebola para fritarem também. Mexa para que o grudadinho (e o sabor) das linguiças na frigideira passe para as cebolas. Quando estiverem murchas, retire-as e coloque sobre a linguiça.

Sirva com rodelas de pão francês e, se quiser, uma farofa simples de farinha de mandioca.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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