Você está aqui:  / Saladas e molhos / Vegetais / Salada de maionese

Salada de maionese

Vou começar a postar as #ReceitasDaCeia, com um pouquinho de atraso porque os pratos ficaram prontos ontem. O lado bom é que dá para aproveitar para o Réveillon ou então em outros dias “comuns”.

1 xícara de maionese (preferencialmente caseira)
1 xícara quase cheia de batata cozida picada
1/4 xícara de cenoura cozida picada
1/4 xícara de vagem cozida picada
1/4 xícara de maçã picada (opcional)
1/2 cebola bem picadinha (opcional)
Salsinha ou cebolinha picada (opcional)

Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por mais ou menos 20 minutos antes de servir.

Estas quantidades servem entre três e quatro porções. Se sobrar, mantenha em pote fechado dentro da geladeira por até 3 dias.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram