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Filé de peixe ao molho de brócolis

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Um peixinho vai sempre bem e esse molho com brócolis, super fácil de fazer, o deixa ainda mais apetitoso. E uma receita com peixe, brócolis e creme de leite não tem como ficar ruim, né?

1 filé de peixe (eu usei merluza congelada)
2 colheres de sopa de creme de leite
1/2 xícara de brócolis cozido
1/2 limão espremido e as raspas da casca
1 fio de azeite
1 colher de sopa de cebola desidratada
1 colher de chá de ervas finas desidratadas
Sal e pimenta do reino a gosto

Tempere o peixe com sal, pimenta, suco de limão e azeite e deixe marinar por pelo menos uns 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe dos dois lados. Retire-o e mantenha-o aquecido.

Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite, a cebola e o brócolis e deixe refogar. Acrescente as ervas, as raspas de limão, um pouco de sal e pimenta, mexa e desligue o fogo. Com cuidado para não desmanchar o brócolis, misture o creme de leite e sirva o molho sobre o filé de peixe. Se quiser, salpique com mais um pouquinho de ervas desidratadas.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

1 Comentário

  • fernanda

    /

    Uma delícia!

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