Você está aqui:  / Aves / Massas e molhos / Sanduíches / Quesadilla de panquecas (panquecas recheadas com queijos e frango desfiado)

Quesadilla de panquecas (panquecas recheadas com queijos e frango desfiado)

wpid-img_20121210_1518221.jpg

Não sei fazer tortilhas de trigo (ainda), mas bateu uma vontade incontrolável de comer quesadilha e acabei improvisando.

Fiz com massa de panqueca e deu para quebrar o galho: ficou bem parecida.

Quesadilla de panquecas (panquecas recheadas com queijos e frango desfiado)

2 panquecas grandes
100g. de muçarela, cheddar, parmesão ou todos misturados
200g. de frango desfiado
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picado
1 pitada de páprica doce
1 pitada de pimenta malagueta desidratada
1/2 colher de sopa de margarina
Coentro fresco picadinho
Molho de pimenta e sal a vontade

Antes de começar, ligue o forno no máximo. Refogue a cebola com o alho e acrescente o frango. Se quiser, pode colocar um pouco de bacon para ficar mais saboroso (e calórico, lembre-se!). Adicione os temperos e deixe secar.

Forre um refratário com uma das panquecas, distribua o frango, coloque 2/3 do queijo e cubra com a outra panqueca. Salpique com o restante do queijo e leve ao forno por 10 minutos. Sirva com guacamole e sour cream.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

3 Comentários

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram