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Salada de feijão fradinho e atum

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Uma salada de sobras que vira um beirute diferente e reforçado. É assim que sobrevive quem mora sozinho e não quer comer a mesma coisa todos os dias e também não gosta de jogar comida fora: criatividade é o principal ingrediente.

1/2 xícara de feijão fradinho cozido
1/2 lata de atum escorrido
1/2 lata de seleta de legumes escorrida
1 colher de sopa de azeitonas desidratadas
Azeite e sal a vontade

Misture todos os ingredientes e salpique o pó de azeitona por cima, um fio de azeite e sal. Sua salada está pronta para ser servida com folhas e um grelhado.

E, se sobrar um pouco, é só abrir um pão sírio, recheá-lo com a salada, colocar um pouco de queijo ralado e você terá um beirute para um jantar reforçado.

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É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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