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Gelatina com frutas

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Se tem uma coisa que eu amo são doces: sou capaz de abrir mão do almoço para comer a sobremesa. Mas não dá para abusar sempre, então a saída é deixar coisas menos calóricas mais bonitas e, principalmente, mais gostosas.

1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência (diet)
1 xícara de fruta(s) em cubinhos
1 colher de chá de iogurte, leite condensado, creme de leite, caldas (opcionais)

Dissolva a gelatina (eu usei uma diet de cereja) de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar um pouco. Coloque um punhado de fruta (eu usei maçã e pera com casca) nos recipientes (geralmente uns 5 ou 6) e cubra com a gelatina. Leve à geladeira.

Na hora de servir, adicione a colherzinha de iogurte, creme de leite, leite condensado ou a cobertura de sua preferência. Ok ok, calorias à vista. Mas poxa, um pouquinho de açúcar não faz tão mal assim, né? 😉

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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