Você está aqui:  / Doces, bolos e sobremesas / Romeu e Julieta diferente (de colher)

Romeu e Julieta diferente (de colher)

img_20130301_213924.jpg

Quer combinação gastronômica mais tradicional do que o queijo com goiabada? Esta sobremesa, mais conhecida pelo romântico nome de Romeu e Julieta, costuma agradar a todos. Mas é possível inovar a receita tão conhecida sem errar.

Veja como é fácil!

Romeu e Julieta diferente (de colher)

200g. de cream cheese
1 copo de iogurte natural (170—180g.)
1 colher de sopa de açúcar
2 gotinhas de essência de baunilha
100g. de goiabada picadinha
1 colher de sopa de água

Misture bem o cream cheese com o copo de iogurte natural, o açúcar e a baunilha até ficar uma mistura homogênea mas não muito mole. Distribua o creme em recipientes de vidro e leve à geladeira.

Antes de servir, leve ao fogo a goiabada com a água em uma panela e cozinhe, mexendo sempre até virar uma calda. Tire o creme da geladeira, derrame um pouco da calda e sirva. Se preferir, jogue pedacinhos de goiabada por cima.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram