Você está aqui:  / Segunda Sem Carne / Sem glúten / Vegetais / Vegetariana / Purê de cenoura e batata

Purê de cenoura e batata

wpid-img_20121109_1224161.jpg

Dia cinza e sem graça? Que tal preparar um almoço bem bonito para enfeitar sua mesa? Esse purê, além de saboroso, ainda ajuda a colorir o prato.

1 xícara de cenoura em cubos
1/2 xícara de batata em cubos
1 dente de alho
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de queijo ralado
Cheiro verde ou ervas desidratadas
Sal e pimenta do reino a vontade

Em uma panela com água, cozinhe a cenoura, a batata e o alho por aproximadamente 30 minutos. Escorra a água e amasse os legumes juntos. Em fogo baixo, acrescente a margarina, o leite, o ovo, o queijo ralado e as ervas e mexa bem para incorporar os ingredientes. Tempere com sal e pimenta e pronto.

Prepare uma salada de folhas e frutas (morango, abacaxi, manga, kiwi, abacate, damasco etc.), grelhe uma carne ou até mesmo os Empanadinhos de frango do congelador e você terá uma refeição bonita, gostosa e saudável.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Seu email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados ( obrigatório )

7 + 1 =

Categorias

Arquivos



mytaste.com.br


Acompanhe nosso instagram