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Crepe de atum ao cream cheese com bechamel de páprica

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Esse prato é um pouco mais trabalhoso, mas o resultado compensa. E caso você não goste de atum, pode usar outros recheios: queijos, carne moída, ricota com nozes, frango com requeijão, cogumelos etc.

Base:
4 panquecas

Recheio:
1 lata de atum ao natural (que não tem óleo) com o líquido
2 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão
1/2 cebola picadinha

Em uma panela, misture os ingredientes e mexa até obter uma pasta. Divida em quatro partes, coloque no centro de cada disco de massa e dobre as pontas formando um quadrado. Arrume os crepes em uma assadeira.

Complemento:
1 receita de molho bechamel
1 colher de sobremesa rasa de páprica doce
Queijo ralado a vontade

Prepare o molho bechamel e acrescente a páprica. Coloque por cima dos crepes recheados, salpique com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido médio por 10 minutos.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

1 Comentário

  • Lorena

    /

    Crepe é demais, eu adoro!

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